The Lost Room

Объявление



• Лента новостей:

03.03.2015
• Поздравляем форум с победой в конкурсе молодых форумов на каталоге CoffeBreak. Огромная благодарность Эли Шемешу за разработку конкурсного блока.

29.12.2015
• Поздравляем нового мастера игры - Саймона Беллами со вступлением в должность!
action 1 "bloody trail"

• Добро пожаловать!

Приветствуем вас на ролевом проекте "Потерянная комната". Больше полусотни лет назад в штате Нью-Мексико произошло Событие, благодаря которому около сотни обычных предметов обихода стали Объектами с мистическими свойствами. Говорят, они приносят беды своим обладателям. Говорят, если их собрать воедино, станешь Богом. Говорят, где-то существует человек-Объект. Много чего говорят...
• Администрация

Администратор: Lost
Мастера: Sola Veronica Vives,
Simon Bellamy

• Ссылки


• Баннеры и топы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost Room » Настоящее » 04.05.2014. Аэропорт Кеннеди


04.05.2014. Аэропорт Кеннеди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АЭРОПОРТ КЕННЕДИ

1. Город (штат): Нью-Йорк.
2. Дата и время: 04.05.2014, 12.20 рм и позже.
3. Участники: Matt Desmond, Sun Kwon.
4. Краткое описание: когда время замедляет свой бег.

Отредактировано Matt Desmond (2015-04-08 00:43:06)

0

2

Боинг 747-400 прибыл в пункт назначения вовремя. За что Мэтт любил рейсы British Airways, так именно за то, что при достаточно недорогих билетах эконом класса (рейс до Нью-Йорка обошелся ему в 1200 фунтов) неприятных неожиданностей и сюрпризов можно было не ожидать. При своей скромной зарплате госслужащего, оставшейся в недалеком прошлом, он морально не мог позволить себе бизнес класс, тем более что неизвестность могла принести с собой гораздо более непредвиденные расходы. После более семичасового перелета, прохождения паспортного и визового контроля чувствовалась усталость, и единственное, о чем сейчас мог думать Мэтт, так это о чашке крепкого чая и прохладном душе. Посмотрев на табло, где было указано местное время, мужчина перевел часы на 5 часов назад. Итак, впереди был практически целый день, хотя его внутренний хронометр подсказывал, что близится время ужина. Багаж задерживали, что не было редкостью в крупных аэропортах, поэтому надо было занять себя чем-то в ближайшие 10-30 минут. К сожалению, все кафе находились по ту сторону, где ожидали своих рейсов желающие покинуть город, а здесь не было даже лавок. Отойдя к стене, Мэтт достал из сумки планшет.

0

3

Сун зашла в здание аэропорта и подошла к расписанию.
Надеюсь, самолет не опоздал.. Нужно встретить Мегги и узнать у нее всю информацию. Конечно рожок поможет, но, наверняка, она мало знает. Вариантов нет, это единственная нить за три месяца, ведущая к объекту.
Расписание гласило, что рейс задерживают на час.
Прекрасно, знала бы пришла позже. На что теперь убить час?
Девушка оглянулась в поисках кафе. Выбор был невелик. По большей части столики во многих были заняты, но ей удалось отыскать один более менее подходящий. Сун заказала кофе и достала телефон, включив wi-fi.
А что тут у нас...
Она стала просматривать страницы с рецензиями на новый фильм, в который ей не удалось попасть, потому что она была занята в другом.
Картина была плохо принята критиками... Полный провал...Так и знала, что отстой. - она удовлетворенно хмыкнула, допивая кофе.

0

4

Мэтт просто читал (все, что требовалось обдумать или уточнить, он сделал еще на борту, теперь же надо было как-то убить время), пока на табло не замигала надпись: BA 175 London - New York. Дождавшись своего чемодана, Мэтт, наконец, покинул зал прибывающих. Было несколько альтернатив добраться до города - AirTrain, автобус или такси. Первый и второй варианты были удобны и дешевы - поезд циркулировал практически каждые 5 минут, автобусов было несколько, и промежуток между их движением был практически такой же. Но здесь скрывался огромный минус: они шли только до определенных станций, и, чтобы добраться туда, куда требовалось, пришлось бы пересаживаться на метро или другой городской транспорт. Ну, не после восьмичасового перелета... Вариант с такси был наиболее удобен (45 долларов по сравнению с 1200 фунтами - копейки), потому как сразу довезет тебя до пункта назначения. Минус такси был в том, что у выхода уже маячила вереница пассажиров, ожидающих заветную желтую машинку. Чтобы дождаться своей очереди, придется выстоять не менее получаса. В Старом Свете с этим все было наоборот: вереница такси ожидала прибывающих. Он посмотрел на часы, уже была половина второго, а жажда освежиться и сделать глоток чая была еще не удовлетворена. Пока он дождется своей очереди, пока доберется до гостиницы, зарегистрируется, спуститься в ресторан... В общем, в любом аэропорту всегда есть кафе. Развернувшись, Мэтт направился ко входу в здание аэропорта.
В ближайшем ко входу все столики были заняты. Следующее, еще одно... Вот, кажется, и свободный столик. Почти... но какая разница. Мэтт подошел к столику, за которым сидела красивая ухоженная девушка восточного типа с чашкой кофе. Как и большинство в современном мире, в мире она отсутствовала, отдав предпочтение миру виртуальному.
- Добрый день, - поздоровался с девушкой Мэтт, присаживаясь на стул и располагая чемодан так, чтобы он не мешал входящим. - Увы, свободных мест нет, так что, если не возражаете...
Вопрос был чисто риторический, возможно, девушка даже не услышала того, что он сказал, поэтому Мэтт просто улыбнулся ей и подозвал официанта.
- Черный чай с бергамотом и сэндвич с яичницей, беконом и сыром.

+1


Вы здесь » The Lost Room » Настоящее » 04.05.2014. Аэропорт Кеннеди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC