Хостел "Бланка"

"Бланка" - чистое, ухоженное, четырехэтажное здание. Фасад неброского песочного цвета, прозрачные раздвижные двери и две клумбы с цветами, за которыми ухаживает горничная. Окна верхнего этажа завешены плотными шторами. Хостел известен, как место, где останавливаются Владельцы, приехавшие по делам в Нью-Йорк.

Визуально хостел делится на два крыла: правое, в котором размещены основные общие комнаты, и левое, в котором находятся отдельные номера. Нумерация выполняется следующим образом: буква, обозначающая этаж (А, В или С) и номер комнаты.

Общие комнаты рассчитаны на шесть постояльцев. В каждой расположены шесть кроватей, оборудованных прочными выдвижными шкафчиками, закрывающимися на ключ, шкаф для верхней одежды, стол, зеркало и санузел.

Отдельные номера выглядят, как типичные комнаты в любом отеле. В стоимость проживания входит завтрак, который готовят горничные.

В самой правой части здания на двух жилых этажах находятся рекреационные - общие комнаты, в которых можно проводить свободное время. Там стоят телевизоры, диваны, столы и стопки журналов и книг для общего пользования.

Первый этаж отдан под технические комнаты общего пользования: комната санитарного обеспечения, в которой находятся стиральные и сушильные машины, кухня, столовая и бар. В комнате А3 живет горничная миссис Уилкс.

В комнате С1 живет хозяйка "Бланки" мисс Вивес. У нее есть черная кошка Селеста - воспитанное животное, которое никогда не покидает пределов этажа и в основном спит на подоконниках правого крыла. В связи с этим людей с аллергией на шерсть или просто равнодушных к животным на третий этаж не селят.

В хостеле запрещено пользоваться Объектами. Об этом оповещает знак, украшающий стену над стойкой ресепшена: перечеркнутый Ключ от десятой комнаты. Правило негласно соблюдается всеми постояльцами. Говорят, это связано с каким-то леденящим душу событием, после которого четвертый этаж полностью закрыли для посещения. Туда не ходит даже горничная, а ключи есть только у мисс Вивес.

Персонал:

Управляющая - Флоренс Линкетта (временно отсутствует).
Горничная - миссис Уилкс (нпс).
Охранники - Джек Смит и Майкл Шор (нпс).

Постояльцы:

А1 -
А2 -
А3 - миссис Уилкс (постоянно)

В1 - Джо Миллер (с 3.05)
В2 - Забронировано Джулией Маршалл
В3 - Эли Шемеш (с 1.05)

С1 - Сола Вероника Вивес (постоянно)
С2 - Викторика Блейз (со 2.05)
С3 - Алан и Фанни Дэвис (с 1.05)