The Lost Room

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost Room » Прошлое » Причинно-следственные связи


Причинно-следственные связи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ

http://creu.ru/wp-content/uploads/2014/11/191.jpg

1. Город (штат): Нью-Йорк
2. Дата и время: за некоторое время ДО..
3. Участники: Ada May, Benjamin Tracy.
4. Краткое описание:

Все просто. У него есть Объект, которым он дорожит. У нее - задание заполучить то, что Трейси не хочет отдать добровольно. Он не знает истинных причин, по которым интересует ее. Или знает? И к чему это приведет? посмотрим..

Отредактировано Benjamin Tracy (2015-01-29 21:14:59)

+2

2

Если вы растете под постоянным прицелом фото и видео камер, то у вас или разовьется фобия к постоянному вниманию, или вы привыкнете. Именно последнее и случилось с Бенджамином уже давно. Вот только иногда, очень редко, молодого мужчину одолевала странная жажда одиночества и уединения. И тогда он поселялся под фальшивым именно в каком нибудь уединенном месте, благо в Нью-Йорке и его окрестностях таких было в ассортименте. 
Таким образом, пару дней назад, некий Андресс Касетти поселился в хостеле "Бланка", найдя его достаточно уединенным и подходящим. Обстановка номера оказалась выше ожидаемого, там было все необходимое.
Устроившись на кровати с пультом от телевизора, парень какое-то время просто щелкал каналы, лениво выбирая что-то такого оставить для шумового фона. Вот уже два года как он не жил в Нью-Йорке, перебравшись на Западное побережье и обосновавшись в Лос-Анджелесе. Такой перемены давно требовало его эго, и как только данный интерес Бена совпал с расширением филиалов компании, переезда было не миновать.  Конечно же, часто наезжая в родной город по делам, а то и просто на пирушку с друзьями, Трейси останавливался или в семейном особняке, или в одном из нью-йоркских отелей. Но в этот раз что-то было по другому. Завтра ему предстояла встреча, на которую он не хотел идти. Чутье подсказывало Бену, что с выгодной, на первый взгляд, сделкой, которую и должны были завтра обговаривать, что-то не так.
Оставив на экране сочно-зеленую картинку Дискавери, парень отбросил пульт в сторону и расслабил галстук.  Сейчас следовало заняться изучением документов будущей сделки, но Бенджамину было чертовски лень это делать. Так и не сдвинувшись с места в направлении кейса с бумагами, Трейси со слабым интересом наблюдал за повадками львов на просторах саванны, пока не заснул.
Разбудило его что-то или кто-то, упавшее с громким стуком об его потолок. То есть упало оно конечно на пол этажом выше, хотя на прерванный сон мужчины это уточнение никак не влияет. Осознав, что проспал весь день, Трейси досадливо ругнулся, и выключил все еще работавший телевизор. Как это бывает после внезапных пробуждений - сна не осталось ни в одном глазу. Помедлив немного, Бен встал, сгреб со стула брошенный туда накануне пиджак и вышел из номера.  Побродить по ночному Нью-Йорку, перед тем, как завернуть куда нибудь поужинать всегда было одним из любимейших занятий Бенджамина.

+2

3

- Да-да, я его вижу.
Ада бросила взгляд на мужчину в шляпе, молниеносным движением бросила телефон в сумочку и заторопилась навстречу. Их разделяло метров сто - времени должно хватить. Тем более, что Трейси не особенно торопился.
Девушка не верила в совпадения. И то, что владелец Галстука оказался в "Бланке", точно случайностью оказаться не могло. Это был подарок судьбы, и они им воспользуются. Но первым делом все-таки нужно было добыть Галстук.

С самого появления в хостеле загадочного мистера Касетти Ларри не находил себе места. Он как раз с месяц назад заговорил о том, что неплохо было бы заполучить Галстук. Хоть бы и всего на неделю, в аренду. Но хозяйка хостела, которая по совместительству продавала информацию об Объектах, его не обрадовала. Кому же будет приятно узнать, что Владелец - какой-то известный богач из Лос-Анжелеса? Вряд ли сумма, которую может предложить Ларри, его заинтересует. Как и участие в деле. В общем, как ни крути, не подкопаешься. А тут - такая удача! Ларри узнал Трейси с первого взгляда. Времени на разработку нового плана особенно не было, поэтому остановились на обычной схеме. Ада совратит клиента и просто украдет Объект. А через неделю вернет. Ну мало ли, что взбрело в голову красивой девушке. Зато дело будет уже сделано, сокровища будут у них, а у Трейси останется послевкусие от любви самой сногсшибательной красавицы на десяток миль в округе. Одно волновало Аду: судя по собранной информации, этот тип был не так прост. Как бы не пришлось платить за авантюру. Но попробовать все равно стоило.

Ларри взял для мисс Мэй номер на втором этаже и устроился в холле, попутно развлекая девушку на ресепшене. Предполагалось, что Ада присоединиться к нему и сможет перехватить клиента, когда тот выйдет из номера. Но Трейси поторопился, и план пришлось менять буквально на бегу. Девушка изо всех сил повернула ногу вбок и вскрикнула, когда высокий каблук чуть ли не с треском вывернулся, подворачивая и ее ногу. Падение было бы лишним, и Ада, закусывая губу от боли, забалансировала, пытаясь удержать равновесие. Хотелось бы верить, что Трейси не пройдет мимо.

+2

4

Он почти отрешенно шестовал по улице, предаваясь каким то своим мыслям, при этом невольно утопая в окружающей обстановке. Откуда было знать спешащим мимо людям сколько стоит его костюм и его часы? Нет, наоборот. Он сливался с окружающими в одну безликую массу,  и это было хорошо. Каким бы индивидуалистом он ни был, и как бы не стремился к свободе.. от отца и вообще, иногда было так нужно почувствовал себя частью чего то целого и великого.. Но не в застекленных небоскребах,  а вот на таких улочкам старого доброго Нью Йорка. 
Он чуть не прошел мимо, как вдруг идущая в общем потоке на встречу ему девушка отчаянно вскрикнула и  неловко взмахнула руками, по всей видимости пытаясь не упасть. Не задумываясь ни на секунду, Бен бросился ловить утратившую равновесие красавицу. А таковой она несомненно была. Подвернувшая ногу незнакомка принадлежала к тому редкому типу женщин, задержав взгляд на которой, уже сложно его отвести. В литературе их называют "ля фам фаталь". Трейси случалось иметь роман с парой таких,  но всякий раз у него было ощущение, что он до них не дотягивает.  Все это вмиг пронеслось в голове Бенджамина,  когда он ловко поймал за талию прекрасную незнакомку.  Ослепительно улыбнувшись, беглый наследник финансовой империи почти смущенно проронил гарантию банальность:
- Я бы рискнул предположить, что этот город вскружил вам голову, но боюсь причина более тривиальна,  - все еще подерживая девушку,  он скользнул взглядом по ее стройным ножкам, и почти озабоченно поинтересовался, - С вами все в порядке? Я могу вам как то помочь?

Отредактировано Benjamin Tracy (2015-02-17 00:39:59)

+1


Вы здесь » The Lost Room » Прошлое » Причинно-следственные связи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC