The Lost Room

Объявление



• Лента новостей:

03.03.2015
• Поздравляем форум с победой в конкурсе молодых форумов на каталоге CoffeBreak. Огромная благодарность Эли Шемешу за разработку конкурсного блока.

29.12.2015
• Поздравляем нового мастера игры - Саймона Беллами со вступлением в должность!
action 1 "bloody trail"

• Добро пожаловать!

Приветствуем вас на ролевом проекте "Потерянная комната". Больше полусотни лет назад в штате Нью-Мексико произошло Событие, благодаря которому около сотни обычных предметов обихода стали Объектами с мистическими свойствами. Говорят, они приносят беды своим обладателям. Говорят, если их собрать воедино, станешь Богом. Говорят, где-то существует человек-Объект. Много чего говорят...
• Администрация

Администратор: Lost
Мастера: Sola Veronica Vives,
Simon Bellamy

• Ссылки


• Баннеры и топы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost Room » Акции » action 1 "bloody trail"


action 1 "bloody trail"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

bloody trail

Если в вашей жизни появился Объект, будьте готовы к тому. что он изменит вашу жизнь. И необязательно в лучшую сторону.


Объект: нож.

Свойства: обладатель Объекта всегда получает правдивый ответ на один первый вопрос любому человеку.

Побочный эффект: через пару-тройку месяцев обладания (зависит от человека) владелец начинает чувствовать странное беспокойство. Примерно же через год человек уже отчетливо осознает, что за ним охотятся. Некая тень, от которой ощущается смертельная угроза, чье появление заметно при малейших сумерках. Из-за этого обладатель Ножа вынужден спать при свете, ходить исключительно по светлым местам и избегать любой темноты. Еще через год тень уже замахивается занесенным в руке ножом на свою жертву. Никому не удавалось владеть данным предметом более пяти лет.
Вместе с Наручными часами даёт телепатию.

Владелец: в настоящий момент неизвестен. Тем не менее, насколько известно, именно этот предмет за время своего существования сменил наибольшее количество владельцев.


Персонажи этой акции заполняют Общий шаблон анкеты.  Текст описания персонажа из акции использовать можно, но дополняйте его.


Внешность менять можно.

0

2

http://se.uploads.ru/t/2RF6a.jpg

Эрик Нортинг

Его отец был первым известным владельцем ножа. Как Объект попал к нему - неизвестно. Нортинг-старший зарабатывал на жизнь поимкой беглых преступников, пытаясь обеспечить достойную жизнь жене, сыну и двум дочерям. С приобретением ножа его жизнь изменилась. Вначале в лучшую сторону, а спустя годы - совсем наоборот. После таинственной смерти отца Эрика (мальчику тогда было семь лет), положение семейства Нортинг стало катастрофическим. Пережитая трагедия и бедность довели вдову до алкоголизма, дочери умершего стали танцовщицами в ночном клубе, и не только. Неизвестно, кем бы вырос Эрик, если бы в ту роковую ночь, когда умер его отец, мальчик не увидел склонившегося над бездыханным телом мужчину, что-то забравшего из кармана и скрывшегося в ночной темноте...
Всю свою жизнь Эрик Нортинг искал следы убийцы отца. Он многое узнал об Объектах и о том, что происходит вокруг них. Ниточки давних событий сходились к сообществу под названием Орден Воссоединения. Но это была еще не вся правда. Чтобы узнать все до конца, ему нужно совсем немногое - Объект, которым владел его отец.


http://se.uploads.ru/t/JTiXj.jpg

Аманда Миллиган

С детства ей рассказывали красивую историю о том, как ее отец когда-то просто подошел к ее матери на улице и спросил, выйдет ли она за него замуж. Девушка ответила "да". Молодые поженились, и через год у них родилась Аманда. А еще через год на их дом было совершено нападение. Воры проникли ночью. Им не удалось украсть ничего ценного, но мать Аманды погибла от пули, защищая дом. Годовалого ребенка забрала к себе тетя. Она воспитывала ее, как родную, но, хоть и часто говорила о родителях племянницы, всегда старательно избегала вопросов о судьбе ее отца. Долгое время Аманда считала, что его убили в тот же день, что и мать. Лишь когда девушке исполнилось  восемнадцать, тетя Дженнифер посадила ее в свою машину и отвезла в одну из психиатрических клиник на границе штата. Там Аманда познакомилась в пациентом палаты номер тридцать четыре, который и был ее отцом. Диагноз: глубокая паранойя, мания преследования, приступы жестокости. Тетя пыталась объяснить племяннице, что он невменяем, и что она оберегала девушку от этого ужасного знания.
Через несколько дней Аманда сама отправилась в клинику - ей хотелось поговорить с отцом. Возможно, юная Миллиган искала успокоения, но ей не удалось. Стоило заговорить с Миллиганом-старшим, которого лишь пару дней назад представили ей как родителя, как тот вдруг резко подался вперед, и стал что-то рассказывать. Его речь была сбивчива и неясна. Он говорил о ее матери, о том, что ее убили, и что это произошло из-за некоего Объекта. Отец притянул дочь к себе и шепотом назвал место.  Пребывая в полной растерянности, Аманда уехала домой.

Подходя к крыльцу, девушка заметила, что дверь приоткрыта. Слушая интуицию, она вытащила телефон и набрала 911. Оператор пообещал, что сейчас кто-то приедет, но Миллиган не могла ждать. Она вошла внутрь и обомлела. Вырастившая ее женщина лежала на ковре возле ступенек, изломанная словно кукла, в луже собственной крови.
Во время похорон тети, телефон ее племянницы зазвонил. Из клиники сообщили, что ее отец скончался от сердечного приступа. Не понимая что происходит, Аманда бросилась к указанному Миллиганом-старшим тайнику, но тот был уже давно вскрыт и пуст. По дороге домой ее машину чуть не сбросил в кювет черный Рендж Ровер с тонированными стеклами. А на следующий день Аманда Миллиган вдруг исчезла из родного города. Уже два года она прячется, собирает информацию об Объектах, и пытается понять: кто именно хочет ее убить, и кто забрал то, из-за чего погибли ее близкие.

0


Вы здесь » The Lost Room » Акции » action 1 "bloody trail"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC