The Lost Room

Объявление



• Лента новостей:

03.03.2015
• Поздравляем форум с победой в конкурсе молодых форумов на каталоге CoffeBreak. Огромная благодарность Эли Шемешу за разработку конкурсного блока.

29.12.2015
• Поздравляем нового мастера игры - Саймона Беллами со вступлением в должность!
action 1 "bloody trail"

• Добро пожаловать!

Приветствуем вас на ролевом проекте "Потерянная комната". Больше полусотни лет назад в штате Нью-Мексико произошло Событие, благодаря которому около сотни обычных предметов обихода стали Объектами с мистическими свойствами. Говорят, они приносят беды своим обладателям. Говорят, если их собрать воедино, станешь Богом. Говорят, где-то существует человек-Объект. Много чего говорят...
• Администрация

Администратор: Lost
Мастера: Sola Veronica Vives,
Simon Bellamy

• Ссылки


• Баннеры и топы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost Room » Комната отдыха » Флуд №1 - Ключ


Флуд №1 - Ключ

Сообщений 361 страница 390 из 763

361

Обрабатывать большую массу информации - очень трудоемкое занятие. *валяется без задних ног*

0

362

Ну же, темная королева Марго, клянусь вам - мы терпим последние дни. Ну еще чуть-чуть - скоро все закончится... *читает мантры*

0

363

Sola Veronica Vives
вы там колдуете, что ли?))

0

364

Ely Shemesh
Нет. Делаю кучу всяких дурацких вещей. Устала, мысли в голове путаются. Но после субботы я буду свободна!

0

365

Вредно в каникулы заниматься дурацкими вещами, если только они не веселые)) Значит, до воскресенья я могу спокойно разваливать дальше ваш хостел)))))

0

366

Ely Shemesh
Я даже подумать боюсь, в каком состоянии его обнаружу. )

0

367

Sola Veronica Vives
не оставляйте игроков с Объектами без присмотра))) Это может ужасно закончиться) За нашим братом - только глаз да глаз)

0

368

*Нервно оглядывается* А где все?!

0

369

Sola Veronica Vives написал(а):

А где все?!

Затаились и попрятались. Значит, что-то нехорошее затевают))
А если серьезно, то подозреваю, что наша игра накрывается потихоньку медным тазом. Игроков и так было немного, но и те исчезают. Меня это беспокоит, потому что игра нравится и планов громадье.

Отредактировано Ely Shemesh (2015-01-13 16:15:03)

0

370

Ely Shemesh
*Подозрительно смотрит* Кто исчезает?
У нашего админа с основного проекта валяется много баллов - Йен же у нас мистер форумы. ^^ Может, нам рекламу баннерную запустить? Только бы баннер нормальный, а то наш тяжелый очень. (

0

371

Sola Veronica Vives написал(а):

Кто исчезает?

Игроки. В активе только один эпизод. Новых никто не создает, действие в игре не расширяется никак. Ну, заглянет сюда потенциальный игрок, заинтересовавшись темой, и что он увидит? Десять игроков и один действующий эпизод. Далеко не все готовы приходить на полумертвые форумы  и пытаться там море морщить. Первый взгляд на игру существенно влияет на решение присоединиться к ней. Нужно создавать эпизоды и играть. Всем. Чтобы жизнь кипела даже с десятком участников. Тогда только есть шанс на развитие.
Баннерная реклама малоэффективна. Но попробовать можно. В нашей ситуации все средства хороши. Но я не спец по гифкам. Не умею их делать.

0

372

Вынужден исчезнуть на 2-3 дня. Потом вернусь, не теряйте.

0

373

Вернулся. Думал,  тут уже долг висит, а воз и ныне там... Ок, буду заходить.

0

374

:|

0

375

Я пытаюсь сообразить, что делать. Стоит ли что-то продолжать или лучше почтить светлую память? Сдохла лошадь и пора слезать или у нее еще есть шанс?

0

376

Насколько я вижу, все тут на последнем издыхании. Но!

Шанс есть, если админы сами начнут активно играть - друг с другом и с игроками. Вести хотя бы одну линию с активным мастерингом, дабы игроки видели, что у мастеров есть сюжет, и они его подвигают. Если будет хотя бы 3-4 активных эпизода постоянно.

Надо заниматься рекламой проекта всеми доступными способами:

- создать и вести группу в ВК о сериале (тогда могут в нашу игру влиться не только ролевики, но и фанаты сериала). Либо найти аналогичные живые группы в ВК, если они уже существуют, связаться с ними, рекламить у них наш проект;
- совершить баннерообмен со всеми известными каталогами (ЛИЛ, Танк, Зефир, Coffeebreak, Foroll, какие еще есть, не знаю), активно там обновлять рекламные темы проекта, зазывать соискателей ролей лично, игрокам - искать соигроков через объявления о поиске партнеров;
- нанимать пиарщиков для рассылки рекламных блоков по всем форумам какие только возможны;
- участвовать во всех конкурсах на каталогах, которые хоть каким-то боком могут нам подойти;
- создать на форуме кнопки прямого доступа к просмотру сериала (найти в хорошем качестве и дать прямые ссылки), чтобы потенциальные игроки не бегали и не искали его по сети;
- проводить какие-то конкурсы на знание тонкостей сериала, рекламируя их и на внешних ресурсах;
- искать больше соадминов и ГМов, чтобы и они своей деятельностью оживляли форум.

То есть, надо очень плотно работать на проект и на проекте, презрев личные дела и вложив в дело все свои ресурсы свободного времени (и, возможно, денежные средства). И такие "штурмы" проводить регулярно. Тогда есть шанс, что мы здесь наберем хотя бы десяток игроков, которые начнут действовать. Но нет никакой гарантии, что они не начнут сливаться. А чтобы не сливались, тут должна быть какая-то активность. И гибкий сюжет, по которому все игроки движутся своими путями. Все это связано. Нет сюжета - игрок утыкается в тупики, устает сам придумывать, что ж ему делать на игре, и теряет к ней интерес. Нет игры админов - игрок видит, что форум им самим не нужен. Нет широкой рекламы - потенциальный игрок просто не узнает о проекте. Нет фанатской деятельности и подогревания интереса к самому сериалу - игрок увлечется другой темой, и эта для него померкнет.

Проделать весь этот объем работы одному человеку не под силу. Двум - с трудом, но при полной отдаче возможно. Я могу оказывать какую-то посильную помощь периодически, но у меня есть и свой маленький проект, на котором я пашу практически ежедневно, поэтому много свободного времени уделить не получится. Форум должен быть нужным самим своим создателям. И, в первую очередь, им нужно самим на нем играть. Это - главный критерий оценки форума любым сторонним наблюдателем. Будет много игроков - тогда мастера могут отдохнуть. А пока нас тут мало, нужно играть и работать.

В общем, подъем проекта по такому малоизвестному ныне фандому - это долгий и кропотливый труд. Если админы готовы пахать ежедневно на свое детище, жить на каталогах, поддерживая его, то у него есть шанс на выживание. Если такой возможности нет, то и огород городить нечего. Само собой ничего не сделается.

Вот как-то так мне видятся возможности подъема форума.

Отредактировано Ely Shemesh (2015-01-27 04:07:13)

0

377

Sola Veronica Vives
я еще хотел спросить. Вы вот к этому проекту отношения не имели? http://lostroom.mybb.ru/
И при любом раскладе я хотел бы хоть как-то доиграть свой эпизод. И ваша помощь мне понадобится. Окажете?

Отредактировано Ely Shemesh (2015-01-27 04:33:47)

0

378

Ely Shemesh
Я вас услышала. Попробую что-то делать в меру своих сил.
Нарисовался Саймон. Предложил помощь. Внезапно.
Насчет эпизода - да. Только скажите, что от меня требуется?

0

379

Саймон пока тут бегал сегодня, наверху промелькнули три или четыре разных баннера форумок по Зачарованным.. откуда их столько сразу и на такую тему? Оо

0

380

Sola Veronica Vives написал(а):

Насчет эпизода - да. Только скажите, что от меня требуется?

Не сейчас, чуть позже. Оливия пообещала на днях  отписаться, и от содержания ее поста будет зависеть, как дальше пойдет сюжет. А вообще я хотел поговорить с вашей героиней об Объектах и погроме, который устроил.

Вы с Саймоном могли бы пока флешик замутить о приеме его на работу и контроль хозяйки за уборкой. Кстати, с его носком сюжет может быть довольно забавным, если он будет в невидимости лодырничать и стебаться, а вы его бегать и искать. Или он откровенно прикалываться начнет и устроит какую-нибудь "мистику", а сам прикидываться ничего непонимающим. Нам нужно больше эпизодов тут запустить. И поддерживать.

Simon Bellamy написал(а):

Саймон пока тут бегал сегодня, наверху промелькнули три или четыре разных баннера форумок по Зачарованным.. откуда их столько сразу и на такую тему? Оо

Да каких только форумов ни бывает... Одних Сумерек стопицот штук, наверное... Не считая Голливудов.  У кого есть деньги, тот и рекламит.

Давайте прикинем, кто чем может помочь форуму. Сообразим на троих)) Ну, я могу делать рекламные блоки для каталогов и попросить подругу поддерживать и освежать наши темы на некоторых из них. Она постоянно бывает на ЛИле, Танке, Зефире и Coffeebreak'е. Она и так нас рекламит, таская на себе баннеры, ну, попрошу еще и темы поддерживать. Надо быстрее совершить баннерообмен с указанными каталогами, иначе они наши темы будут у себя удаолять. Но если на самом нашем форуме будет мертво, все это бестолку. Все решит активность здесь. Заведу темку какую-нибудь по сериалу и будем туда сообща что-то подкидывать. Тоже движуха. Боюсь, большего делать я не смогу по времени.

Отредактировано Ely Shemesh (2015-01-27 23:04:16)

0

381

Simon Bellamy написал(а):

откуда их столько сразу и на такую тему? Оо

А ты уверен, что это не один и тот же форум? Мы два наших баннера одновременно крутили. Черный набрал просмотров больше, чем Сказка.

Ely Shemesh написал(а):

Не сейчас, чуть позже.

Поняла. Жду.

Ely Shemesh написал(а):

Надо быстрее совершить баннерообмен с указанными каталогами, иначе они наши темы будут у себя удаолять.

Я баннеры могу поставить в любой момент.

0

382

Sola Veronica Vives написал(а):

Я баннеры могу поставить в любой момент.

Вперед!) И дайте мне ссылки на наши темы на каталогах, если они там есть.  Если нет, заведу сам после размещения баннеров и изготовления графических блоков.

0

383

Sola Veronica Vives написал(а):

А ты уверен, что это не один и тот же форум? Мы два наших баннера одновременно крутили. Черный набрал просмотров больше, чем Сказка.

ну может быть... хотя они были похожи - и не скажешь, что для разной аудитории)

0

384

http://forumfiles.ru/files/0014/c0/9c/22128.jpg
http://forumfiles.ru/files/0014/c0/9c/70601.jpg
Статичные баннеры, которые крутились в баннерообменке. Вдруг понадобятся.

http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 5#p1159213 - ЛиЛ.
С остальными не уверена - ссылок нет.

0

385

Ely Shemesh
Скажите мне, какие баннеры ставить?

0

386

Sola Veronica Vives
принято. Пусть будут статичные. Баннеры указанных каталогов ставьте. Только не под кнопку, а в открытую. По правилам любых каталогов их баннеры надо ставить без кнопок. Тему на ЛИЛе найду, и будем с девушкой моей думать,что там делать, и  как наполнять. Да, назовите мне дату открытия форума, пожалуйста.
И попробуйте написать на мыло всем игрокам, которые пропали. Может, хоть кто-то вернется или четко ответит, что его ждать не надо.

0

387

Ely Shemesh
15.11.2014
• Игра открыта. Идет набор игроков. По всем вопросам обращаться в гостевую. :)

0

388

Баннеры должны быть вот с этих каталогов (я с Адблоком не вижу сейчас, какие есть):

ЛИЛ - http://urchoice.rolka.su/
Танкъ - http://tank.mybb.ru/
Зефир - http://zephyr.f-rpg.ru/
Coffeebreak - http://coffeebreak.rusff.ru/

И достаточно.

0

389

А наши маленькие баннеры надо делать. Я завтра этим займусь. Пока поставьте только баннеры каталогов тут. Потом наши закинете им.

0

390

Ely Shemesh
Наши есть в теме пиара: Баннерообмен

0


Вы здесь » The Lost Room » Комната отдыха » Флуд №1 - Ключ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC